Unser Familienbetrieb aus den Vier- und Marschlanden vertraut bereits seit über 70 Jahren auf traditionelle Rezepte und Zutaten aus der Region. Egal, ob beim Frühstück, in der Pause oder beim Abendbrot – unsere höchsten Qualitätsansprüche können Sie mit jedem Bissen schmecken.
Die wichtigsten Faktoren unserer hochwertigen Backerzeugnisse sind aber natürlich nach wie vor unsere Bäckerinnen und Bäcker am Schleusenhörn. Denn schließlich lassen diese mit viel Leidenschaft und Liebe zu ihrem Handwerk jeden frühen Morgen aufs Neue unsere knusprig-frischen Brötchen und Brote sowie unsere sündhaft-leckeren Kuchen und besonderen Backspezialitäten entstehen.
Die Zubereitung unserer verschiedenen Backwaren ist dabei stets von Ruhe und Zeit geprägt. So werden die in unserer Backstube verwendeten Teige Tag für Tag sorgfältig geknetet, damit sich die darin enthaltenen wertvollen Geschmacksstoffe in voller Blüte entfalten können.
Beim Genuss unserer Leckerbissen werden Sie merken, wie wertvoll unsere seit Generationen bewahrten Rezepte sind und wie sorgfältig von Hand hergestellte Backwaren Ihren Gaumen verwöhnen. Eine größere Vielfalt werden Sie in der Region kaum finden. Überzeugen Sie sich selbst!
Wir freuen uns bereits darauf, Sie schon bald in einer unserer fünf Filialen begrüßen zu dürfen.
Lassen Sie sich von unserem einzigartigen Produkten verführen.